Keguguran di usia 9 minggu

Ada yg udah pengalaman di kuret bun? Sy msih binggung dan takut klo hrus di kuret Mngkin sdh takdir allah...sy hrus mengasuh anak pertama dlu...krna pas hamil yg ke 2 ini si kk bru umur 13 bln

Keguguran di usia 9 minggu
42 Tanggapan

bunda periksa aja dulu ke dokter, nanti di-usg. kalo memang janin, kantung janin dan sebagian besar jaringan sudah keluar, biasanya cuma diberi obat. tapi kalo sebagian besar jaringan masih ada di rahim, biasanya memang akan dikuret. dikuret itu ga sakit kok bun, kan dibius total. saya dulu pagi kuret, sore sudah boleh pulang dari RS. besoknya sudah bisa beraktifitas seperti biasa.

3y ago

hihihi.. iya bener, bayanginnya tu serem kaya operasi2 di film gitu..??