Vitamin dari klinik

Ada yg tau ini vitamin apa bun

Vitamin dari klinik
8 Tanggapan

SAMCOBION 10 KAPSUL mengandung vitamin, mineral dan asam folat. Suplemen ini digunakan untuk memenuhi kebutuhan vitamin, mineral dan asam folat pada penderita anemia dan ibu hamil https://www.halodoc.com/obat-dan-vitamin/samcobion-10-kapsul See? Semudah itu cari informasi di internet, asalkan mau ketik sebentar pasti ketemu 😉

3y ago

Iya... nanti kalo diginiin ada yang tersinggung 😅

sudah jelas d kemasan tertulis vitamin pake d tanya lagi vitamin apa 🤦‍♀️🤦‍♀️ samcobion Suplemen vitamin,mineral dan asam folat. klo yang kasih bidan jgn sampe ga d minum karna penting buat memenuhi nutrisi dan vitamin utk bunda dan janin...Ada kandungan zat besi nya supaya mncegah anemia pada ibu hamil.

itu suplemen makanan untuk penambah darah bumil. kalau periksa tolong bunda tanya dulu ya obat untuk apa dan kapan dikonsumsinya.

punya obat tp gatau, obat apa next kalo tebus obat ditanya bundaa.. lumayan nambah2 ilmu juga

tambah darah asam folat juga ada baik buat orang hamil

periksanya sm dokter atau sm dukun bu?

gak nanya ke dokternya toh?

yaitu suplemen makanan