Dapet vitamin dari klinik

Bunda2 tanya dong, kan saya udah ada vitamin folamil genio nah tadi itu saya kontrol ke klinik karna ada keluhan ambeyen trus selesai periksa saya di kasih obat anelat sama novakal. Apa saya harus minum vitamin yg dari klinik juga kah bun? #seriusnanya #firstmom #firstbaby

Dapet vitamin dari klinik
2 Tanggapan

minum salah satu dulu aja bun folamil atau anelat krna itu asam folat juga..

minum vitamin yg dr kliniknya aja dulu. nnti klo udah habis lanjut folamilnya

2y ago

oh gitu ya bund, terimakasih bunda ☺️🙏