vitamin

share dong bun vitamin yg bagus dan baik untk kehamilan 4 bulan apa y??soalny kmren priksa ke klinik gak di ksih vitamin

15 Tanggapan

Sy pake blackmores pregnancy, kata dokter udah paling bagus. Kalau dibandingin sm folamil genio, blackmores lebih banyak kandungan yg baik nya. Harganya jg gajauh beda klo di hitung" beda 10-15ribu

5y ago

bunda minumnya sehari 1x apa 2x bun?

Minum blackmores aja Bun yg pregnancy.. aku juga ga dikasih vitamin pas periksa di klinik ... Usia kandungan ku Alhamdulillah sudah 3bulan sekarang

Trimester pertama yg tinggi asam folat Trimester 2 yg ada DHA ny Trimester 3 tambah kalsium bun Yg mengandung DHA gampang nyarinya osfit DHA bun

Blackmores itu juga di kasih dari adik ipar... alhmdllh sehat..dari puskesmas juga dapat..dari dokter kandungan juga dapat..

Saya nutrimama, untuk TM1 pake nutrimama 1, untuk TM2 nutrimama 2, nanti kl ud TM3 pakenya nutrimama 3.

Sy mnum blackmores bun selama hamil waktu pas melahirkan asipun alhamdulillah langsung lancar..

5y ago

Sy sehari sekali aja bun

Periksa ke bidan atau dokter langsung bund .. jngan beli sendiri obat nya ya bund ..

TM1 vitamam, TM2 vitamam2,, tm3 blm, msh mau k dokter bun, bru msk tm3

Vitamin cocok2an bunda. Sebaiknya tanyakan ke dokternya

Kalo aku vitamam bun. Disesuaikan trimester berapa nya juga

5y ago

Aku minum susu juga kok bun. Dan aman aman aja