Leher Memerah

Bun, ada yg tau gk gmn caranya biar leher nya gk merah"?

Leher Memerah
15 Tanggapan

Keringkan szmpe kering, kasih baby cream scr rutin Jangan pakai bedak tabur nanti malah tersumbat & jd biang keringat Baby oil kalau cocok jg bisa meredakan iritasi ringan, tp baiknya dicoba seoles dulu Soalnya leher bayiku pernah nyoba kukasih baby oil, langsung muncul biang keringat seleher full Akhirnya balik ke baby cream lagi

Bayiku kemaren hilang sendiri. Dikasih baby cream malah tambah merah jadi ya ku biarin aja. Pas mandi pastiin bener bener bersih trus oles minyak telon aja kayak bagian tubuhnya yg lain

Anak sy jg gt bund.ap lg ank sys sering gumoh jd iritasi leher ny. Sya kasih baby cream ilang sndri

Anak saya juga gitu Bun.. rajin di bersihin trs di keringin. Terakhir olesin baby cream sweetzal

di kasih sudocream bun .. anak ku tak kasih sudocream alhmdllah smbuh

Abis mandi dikeringin bener bener kering bun jangan smpe basah.

Krim bayi untuk ruam ada banyak buk, tinggal pilih

Saya pakein ini bun , alhamdulillah hilang

Olesi pake minyak kelapa atau vco bun..

Oles vco di area lipatan2