Bagian lipatan leher merah!

Bun lipatqn leher babyku merah, baby ku juga sering berkeringat. Obat untuk menyembuhkan ruam merah itu apa ya? Kalau pakai bedak, saya lihat2 lama kelamaan kulitnya menghitam.

1 Tanggapan

jangan pke bedak bu, partikelnya justru menghambat pori² dan jd tempat berkembang biak bakteri. klo kulit dede berlipat² pastikan sehabis mandi dilap smp kering dan usahakan lehernya jangan lembab, bisa pakai slayer untuk menyerap keringatnya, pakaikan baju yg nyaman, dan bisa dioles krim anti ruam. anak sy biasa pakai sebamed care cream