bayi ngulet

Ada yg tau bun cara mengatasi baby yg suka ngulet sampe merah mukanya aku kasian banget bun kayanya terganggu banget bun tiap aktivitasnya Mohon sarannya bun

1 Tanggapan

Kok kesian sih bun? Ngulet itu kan istilahnya lg "bikib badan" peregangan. Utk otot2 nya ya gpp lah, muka merah sih emg baby nya putih aja kali makanya memerah

4y ago

Yakin itu kesakitan bub? Bukannya nangis krn laper? Kalo bunda yakin nangisnya ky kesakitan lebih baik ke DSA bun.. semoga debaynya baik2 aja yaa