ngulet baby 25 hari

Bun bayi saya usianya sudah 25 hari, kalau tidur suka ngulet bersuara sampe mukanya merah gitu bun, wajar gak yah bun?

9 Tanggapan

Hai Bun, tidak usah khawatir.. wajar sekali baby mengalami fase mengulat.. karena untuk menguatkan otot2 nya ketika nanti mulai tengkurap

Wajar bun..anak saya sulu gitu sampe merah mukanya tapi sekarang udah g

Wajar kok bun , anakku juga gitu .. hobby ngulet sampe merah mukanya ..

Mnrutku wajar..krna anak sya jg suka ngulet

Wajar, nanti lamalama ilang sendiri

Anak sy malah ngeden2 ngak jelas bun

5y ago

Sama bun, sampai warna nya merah .. awal sy takuy sekali karena anak pertma,, tp alhmdulilah skrng usia 3 bulanan ngeden nya ilang2 sendiri

Wajar bun lagi kuatin otot

Wajar bun...

Wajar bunda