Sunat bayi

Ada yg sunat pas bayi tdk ya?

7 Tanggapan

bayiku bun tgl 6juli kemaren usia 2 bulan,,pakai metode alisklamp,tanpa suntik,tanpa jahit,biusnya pakai spray Dan dioles gitu,, Alhamdulillah nangis cuma sebentar kayak kaget gitu,,setelah pulang sampe rumah nangis pun sebentar,, langsung Bisa dikandis seperti biasa,, setelah dimandiin tidur seperti biasa sampai pagi gk nangis sama sekali,,sampai 5 Hari sudah kering,,Dan saatnya klamp dilepas,, Alhamdulillah sudah kering Dan rapi,,banyak keuntunganya sunat bayi bun,,mengurangi rasa sakit,cepat pemulihan nya,,Dan minim trauma,,

2y ago

biaya sunat berapa bund?

laki ya bkn perempuan. klau laki ada yg d sunat saat bayi, justru katanya lebih enak sunat saat bayi krna lebih cpt sembuhnya. tp mngkin nnti udh besar dia gbs cerita sm temen2 d sunat sakitnya kayak apa, soalnya dia udh lupa 😂

Ada. Tapi kalau baby girl jangan pernah disunat ya, secara medis berbahaya.

3y ago

kayanya ya nih itu yg sunat pake gunting biasa deh😣😣😣

laki ya bund,prempuan ngga perlu sunat

babyku perempuan dan tidak disunat

laki laki apa perempuan bun

Anaku pas umur 3 bln bun