Air ketuban

Ada yg sma kaya saya ? Baru aja usg tdi sore bidan bilang air ketuban saya kurang😭😭. Kehamilan 33 minggu Bidan blang bnyakin minum air putih sehari 3 liter tpi saya takut mlah jadi kelebihan air ketuban??? Ad yg prnah alami ?? Ksih pendapatnya bunda😊

12 Tanggapan

stau saya kelebihan air ketuban bukan krna bnyk minum air putih bund tp ad klainan yg lain . klo dktr saya bilang gra" diabetes atau klainan yg lain jd bgus nya d jlnin saran dr dktr ap lg dktr jg bilang air ketuban nya kurang

4y ago

Terimakasih sudah jawab.. alhamdulilah saya sudah lahiran :) ini postingan saya 2 bulan lalu :)

Ikutin saran bidan nya aja bun, sy dlu jg gitu malah emg bagus minum air putih 3 liter sehari jd sampai melahirkan volume air ketuban nya bagua ga kurang sdikitpun

Gak moms, nnti di 9 bulan an air ketuban ga akan bs bertambah jd skrng mumpung bom trlambat banyakin air putih yaaa jgn sampai air ketuban kering

air putih yg kita minum tdk smua masuk jadi air ketuban, tubuh kita pun membutuhkan penyerapan air putih, diserap oleh tubuh sehingga menjadi kencing

4y ago

Terimakasih sudah jawab, alhamdulilah saya sudah lahiran :) ini postingan saya 2 bulan lalu

Saya bun saat kehamilan 32 Week usg di bilang air ketuban kurang. Saya akui saya memang jarang minum saat itu dan disaranin buat minum sehari 3l air

4y ago

Terimakasih sudah jawab, alhamdulilah saya sudah lahiran :) ini postingan saya 2 bulan lalu :))))

Hari ini saya sehabis usg bun dan sama kata bu bidannya ait ketubannya kurang. Saya disarankan minum air hangatnya lebih sering.

4y ago

Terima kasih sudah jjawab , alhhamdulilah saya sudah lahiran :) ini postingan 2 bulan laalu :)

Kan yg nyaranin bidan bun..ikutin saja . saya kemaren uk 34w jg kurang air ketuban disuruh minum air putih banyak sekitar 3L.

4y ago

Terimakasih sudah jawab, alhamdulilah saya sudah lahiran :) ini postingan saya 2 bulan laluu

Saya jg minum 3lt - 3.5lt sehari + air kelapa seminggu 2x bun, ga kelebihan ketuban kok kan sering pipis jg

4y ago

Terimakasih sudah jawab, alhamdulilah saya sudah lahiran :) ini postingan saya 2 bulan lalu :))

g bun g akn kelebihan ketuban kok tambahin air minum ny yg PH 8+ biar lbh cpet nmbh ketuban ny

4y ago

minimarket/supermarket ada bun,alhmdlh wktu aku diharuskn minum itu lg promo buy 2 get 1,jd di itung2 mlh lbh murah drpd aq*a hehe

Saya juga dan saya ikutin ajh mereka lebih tau soal nya

4y ago

Terimakasih sudah jawab, alhamdulilah saya sudah lahiran :) ini postingan saya 2 bulan lalu..