Air ketuban kurang di kehamilan 15 minggu

Bunda dsni apa ada di kehamilan 15 Minggu air ketuban kurang..padahal udah ditakar minum 4-5 liter per hari. Apa ya minuman yg bisa memperbanyak air ketuban selain air putih?#bantusharing

5 Tanggapan

minum air mineral yg merk perfect bun.. P.h nya 9.5 mirip air ketuban. saya pengalaman pecah ketuban sebelum waktunya d usia 7bln kandungan tp blm kontraksi minum itu aman sih buat gantiin cairan ketuban yg ngalir terus hehe.. semoga membantu

1y ago

suamiku dlu belinya d swalayan bun

berarti kebutuhan minum bunda bisa jadi lebih banyak Bun, dilebihkan saja minumnya. kalau bosan minum air putih, bisa air kelapa

1y ago

bund kalo aku usia 13w6h EFW nya 76 g BDP 2.00cm dn AC 7.37 cm gmna ya bund adakah yg sama ? kata bidan si normal

Aku dikasih vitamin sm obgynku namanya caldece bun. Buat nambah air ketuban + disuruh banyak konsumsi jeruk.

ok Bun.. cb nnti pas aq cek up q tanya LG k obgynnya.🙏

minum air kelapa ampuh sih

1y ago

boleh tuh, aku aja minum dr 5minggu alhamdulillah tiap kontrol kata dokter bagus terus ketubannya ga keruh juga