21w air ketuban kurng sedikit

Bun saya sehri minum air putih 2-3 liter. Kok kata dokter air ketuban kurng sedikit. Minimalnya sehari mnum air putih brp bnyk sih bun biar cukup ?. Dokter sih ad saranin mnum air klpa ijo. Cumn masih takut mnumnya

2 Tanggapan

Ak malah jarang minum air putih bund, tapi tiap hari ak minum degan murni ... Kata dokter air ketubanku jernih + cukup smpe lahiran Bun, coba aja bund

klo dokter yg nyaranin sih gpp bun.. coba tanya intensitasnya aja biar ga berlebih..