hpl november

Ada yg sma gk hpl november, bunda udah siapin apa ajah buat bayi nyah, aku baru segini hasil nyicil nyicil blanja nya,, smoga kita smua di lancarkan rizky nya buat menuhin ke perluan dd bayi🙏

hpl november
2 Tanggapan

aku juga hpl novemebr Bun baru beli baju 3 pasang karna masih ada punya ponakan , sisanya mungkin baru mau beli ntar oktober2 aja hehehe, semoga di mudahkan di lancarkan ya Bun aamiin

Saya jg hpl November bun, Alhamdulillah uda lengkap karena bekas pnya Abang nya 😅