HPL november

Halo moms, yg hpl november ada yg udah nyicil perlengkapan bayi kah?

141 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn / bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

Insya Allah hpl 4 november bund, belum siapin apa apa, baru nandain nandain di online, soalnya kata ortu dan mertua tunggu habis 7 bulanan aja, yaudah ngikut kata orang tua, padahal udah gemeesh banget krna lucu lucu perlengkapan bayi 😅😂

Aq juga november bun.. Prkiraan tgl 23 november.. Alhamdulillah udah bnyak yg ngasih baju sama perlengkapan calon debay.. Tp ttep beli bun dikit2 buat syarat aja sbg org jawa.. 😅Saling mendoakan bun biar lancar semuanya..

Belum bun, tapi uda dikasi popok bedong baju sama sprey baby dari ponakan tapi masih ku taruh di rumah ibuk ku blm ku bawa pulang. Untuk belibeli pribadi sih blm ntaran ah, rencana mau nunggu 7bulanan duli bun

Saya belum beli apa2 hihi nanti nunggu jalan 9 bulan aja lg pula skrg mah udah banyak online kualitas bagus pula jadi tinggal buka2 hp ,diorder ,barang dikirim ,begitu sampe lgsg pake 😂

bun kalo yg mau beli langsung ke toko atay ke mall mending sebelum kelihatan lagi hamil, soal nya sebagian toko atau mall tidak mengizinkan ibu hamil masuk...kecualo kalo mau beli online

Udah, dari 4bln nyicil dikit2 krna harus di cuci ulang supaya bersih, karna kulit baby sensitif. Nyuci nya detergen khsus baby, skrg 26w uk nya. InsyaAllah 24nov hpl nya.

Insyaallah hpl 22 nov, blm ada persiapan ap2/ blm nyicil2.. rencana nanti klo sdh 7/8bln biar skalian. Pdahal udh gemusshh kmarin liat perlengkapan di baby shoop. 😅

2y ago

Sama bun saya juga hpl 22 nov, baru dapat lungsuran baju bayi dari keponakan, lagi fokus perkembangan debay yang kemarin sempat flek coklat 3 hari dan tasyakuran 7 bulanan.

Saya insha allah 9november,udh nyicil dikit2 tiap suami gajian bru beli😅smga yg hpl november sehat selalu sm debaynya,dn bs lahiran normal smua😇

5y ago

Amin ya allah

Sy 28 november, sudh lengkap semua bun 😁😂 soalnya d ksih kakak sy, lumayan ktbng beli 😁 mlah udh dpt kado jg dr bbrp teman, alhmdhulilah rejeki bayi 😁

2y ago

Hpl saya malah 22 nov bun, Alhamdulillah dapat lungsuran dari keponakan kayak baju, celana, gurita, bedong, topi, kaoskaki. Dan baru di cuci kemarin. Tinggal beli skincare dan mandi bayi, bak mandi, handuk, perlak, jarik selendang dan ternyata masih banyak yang belum kebeli bun. Nunggu tasyakuran 7 bulanan dulu. Baru borong borong buat debaynya.