HPL november

Bunda2 yg hpl november, udah pada nyicil perlengkapan si kecil belum? Saya hpl 13 november, ntah kenapa rasanya ga sabar aja mau nyicil😁

104 Tanggapan

hallo bunda" cantik aku jual baju bayi newborn merk calmet fully tokusan dll sortir pabrik dgn harga miring 9rb-14rb aja udah dpt setelan juga. solusi buat bunda" yang pengen hemat tp dpt baju yg berkualitas. sayang juga kan bun beli mahal" kalo cm bisa dipakai 3 bln aja bisa di buat yang lainnya.. pengiriman dr malang ya bund, cek di tokopedia @babynewborn / bisa chat 0812 3094 4591 untuk warna dan motif lainnya...

Saran ya bun klau mau cicil pakaian bayi enaknya ketika 7bln ke bawah. Soalnya masih kuat jalan dan bawak perut, ini kalau sudah ada rezekinya ya bun. Klau sudah masuk 8 bln ke atas yg ada kita engap2an, jln gk bisa lama karna kerasa banget capeknya dan pengen pipis terus. Ini pengalaman pribadi sih bun

Saya insyaAllah 2 november bun, alhamdulillah lebih kurang udah 80% bun persiapan saya, tinggal beberapa aja yg belum ke belik. Soalnya faktor ekonomi bun, di uk 4bulan udah mulai nyicil dikit2, karna gaji suami saya harian bun takut gak ke beli semua kalau nunggu 7 atau 8 bulanan.

Hmmm....apalah sy sdh mendekati hpl tgl 24juli besok, mau beli barang2 sm suami gak di bolehin alasannya nanti sekalian aja, nyampe gedek sy rasanya dongkol jengkel, enek bgt hati ini satu lembar kain pun belum nangis mbatin

Beda 1 hari bun, saya hpl 14 nov Alhamdulillah banyak bgt dapet lungsuran baju bayi kasur bayi dari kk saya. Kalo untukbaju baby yg baru paling sih beli bbrp aja, banyakin beli baju buat 3 bulan keatas nanti

15 november..udah nyicil bun..hampir lengkap malah..mertua sih ga ngebolehin bilangnya pas 7 bulan aja..tp dipikir2 kalo perut makin gede makin gampang capek kalo dibawa jalan2 lama..mending dr skrg aja

Aku insyaallah prediksi ibu bidan hpl 12 november bunda, tp blm nyicil apa2 tar aja udh 7bulan ke atas soalnya kata org tua dulu pamali klo hamil msih kecil udh nyiapin perlengkapan bayi😊

InsyaAllah 7 Nov, udh mulai nyicil baju sm celanan pop, sarung tangan kaki & kain doang bun. Biar nggak bengkak pengeluaran banget kalau semuanya dibeli pas TM 3 😁

In syaa allah 19 november bun, Belum nyicil ni bun, paling nanti bulan depan hehe Silahkan gabung dengan grup kita😊🤗 https://chat.whatsapp.com/Ir7Aw6SiXm203Q4BRbXExr

4y ago

Sudah bunda hehhe

Insya Allah 2 Nov, belum nyicil apa2. Padahal dah mupeng. 😆 Kebetulan ada teman yg lahiran, jadi ada alasan buat belanja kado. Anaknya cewek lagi, jadi makin gemes 🤣

4y ago

Aamiin..mga kta sm debay ny shat terus