Menyusui

Ada yg sm ga?? Sejak jd busui jd gampang sakit...badan brasa d gebukin...pegel2 sgala krasa😟😟Semangatin aku bunnnn

27 Tanggapan

Saya nih kalo mau tidur tuh glusar glusur gak jelas soalnya punggung ke pinggang pegel bgt 🙈 entah efek menyusuinya / kecapean

Kalo saya si cepat laparnya 😂 Makan yg byk dan minum vit c bun spy fisiknya tetep kuat. Semangat mengASIhi 💪

sama bun... ya gitu ngilu2 ya badan cape terus. banyak minum vitamin sama kalsium jgn lupa bu... semangat

Berarti semua sama ya bunda... Aku juga terutama pinggang kyak mau patah rasanya,,, semangat bareng2 bun

saya juga bun, jd gampang ngantukan juga, apalagi bangun tidur badan sakit semua jd susah digerakin😥

tidur yang cukup...minum vitamin...sama sediain waktu buat pijit Bun...enak banget rasanya Bun dipijitin...

3y ago

Tiap ada ksempatan sllu minta pijat suami😁

bund klo bisa konsumsi kalsium ya. belo kalsium merk licokalk hanya cuman 3rb 10tablet.

3y ago

kalo ak 1x sehari aja.

sama banget bun, setiap bangun tidur rasanya badan ga karuan

3y ago

sama nih bun. kadang bangun tidur kaki buat napak aja sakit benerrr

bunda slma jd busui rutin konsumsi vitamin g ?

3y ago

Vitamin kyk gmn bun

Kurang kalsium itu Bun, coba konsumsi deh

3y ago

Yg kyk gmn bun