Prenagen lactamom

Ada yg samaan ga nih busui minum susu ini juga??

Prenagen lactamom
18 Tanggapan

sehari duahari masih mau bun, terus2an enegg 😂 aku malah asi boosternya tempe tahu bun 😆 apapun sayur dan lauknya tempe jangan sampek ketinggalan bosen sih kadang2 tapi semangat buat baby aku kenyang dan sehat😁

2y ago

wkwkwk lanjutin lagi bun buat tambahan nutrisii ke asi nya.. kalo eneg coba nyeduhnya tambahin es batu bunn

skrg asi booster saya gak ini Bun, selama hamil minum susu hamil berakhir muntah, hehe, jadi gk beli susu lactamom, lebih milih asifit, mom Uung dan susu beruang

2y ago

ohgituu... makasiih sharingnyaa bun.. aku alhamdulillah cocok bgt sama prenagen bunn

saya dari baru lahiran sampe anak 4bln cuman makan bayam sama katuk bund setiap hari walaupun bosen yg penting asi buat adek lancar Hhh

2y ago

alhamdulillah ya bun pokoknya mah yg penting asi lancaar yaaah

aku pernah minum ini pas awal2 menyusui, ga terlalu cocok karena ga ngefek banget.

2y ago

kalo aku alhamdulillah cocok bgt bun. ASI jadi deres jugaa

kalo saya sekarang lagi suka minum afis yang strawberry mom.

2y ago

saya waktu hamil prengen mom, waktu lahiran liat afis diolshop. nyobain eeeh ketagihan hehe

kalau saya minum susu gomilku dari SR12. Ampuh buat asi melimpah😁

2y ago

manteep.. ini prenagen lactamom jugaa ngaruh bgt sih buat ngelancarin asii.. cocokk

samaaa bun, aku juga susu menyusui belinya prenagen lactamom

2y ago

manteepp.. cocok bgtt yaa bundd

ga, sy lebih suka merk almona yg rasa tiramisu enak bund 😁

2y ago

belum pernaah cobaa itu susu almond ya ? aku pake prenagen truss hehe cocok bgtss

aku nggak ngaruh bun minum itu, ganti susu almond deh

2y ago

ohgituu.. kalo aku alhamdulillah ngaruh bun

saya minum lalu diare 😅 akhirnya ganti susu almond

2y ago

bundanya lactose intolerance kah ? coba minumnya dikit2 bun... aku alhamdulillah aman minum susu ini