Prenagen lactamom

B'hubung dari hamil dh minum susu prenagen mommy, jadi skg nyoba minum yg lactamom buat asi booster.. ada yg minum ini juga ga? Beneran bisa lancarin asi ga sich ??

Prenagen lactamom
22 Tanggapan

Klo di sekitar rumah ada phon daun katuk mending rutin komsumsi sayur bening daun katuk bun.. Daun katuk mengandung steroid dan polifenol yang dapat meningkatkan kadar prolaktin atau hormon pelancar ASI. Kadar prolaktin yang tinggi akan meningkatkan, mempercepat dan memperlancar produksi ASI.

3y ago

daun katuk juga sering kok bund, jadi buat ngelancarin asi selain makan sayur daun katuk, kacang2an, juga rutinin minum prenagen lactamom juga

dicoba aja dulu bun insya Allah bisa bikin asi lancar. tp jgn lupa minum air mineral jg harus rutin dan teratur ya bun, klo pas makan bisa ditambah pke sayur bayam/katuk. Dan yg penting bundanya jg harus happy, karna klo stres sedikit aja bisa bikin asi seret bun.

3y ago

iyaah bund.. makasih banyak sarannya yah.. udah dirutinin nih kurleb 3 bulanan alhamdulillah cocok

tips lancar mengASIhi ala aku yang baru 10 bulan mengASIhi : 1. Bahagia, pikiran slow, jangan kalut/stress 2. Banyak air putih min 3liter/hari 3. Banyak makan sayuran & buah 4. Asi booster klo perlu, aku biasanya pake Asifit aja ❤️ semangat bunda-bunda

2y ago

asi booster itu gmna

mulai dari kapan ya bund minum susu itu? apa udah 9bln baru minum susu prenagen lactamom, soalnya saya di tm1 smpe skrng tm3 minum nya susu prenagen. nah kalo minum Susu ini di mulai kapan?

3y ago

kalo prenagen lactamom pas udah lahiran bun.. kalo masih hamil masih minum yg prenagen mommy

tergantung sih bun setiap individu reaksinya beda2, aku pribadi sih cocok sama prenagen dari jaman prenagen mommy sampe skg repurchase lanjut ke prenagen lactamom karena bener2 ngaruh sihh

3y ago

samaa bun kayak akuuu

nyimak bund, belum coba ini sih cuma udah beli hehe 2 box.. mingdep hpl nya soalnya jadi udah nyiapin asi booster.. semoga aja cocok bener2 ngelancarin asi

3y ago

aamiin aamiin... asal rutin minumnya bund 2x sehari pagi ma malem, bagus kok kandugan gizinya juga lengkap dan di aku sih cocok prenagen

coba rutinin aja bun soalnya reaksi tiap individu kan beda2 tapi yg aku baca2 revienya sih banyak yg ngaruh gitu jadi bikin asinya banyak

3y ago

iyaah bund.. ini udah di rutinin kurleb 3 bulanan.. alhamdulillah cocok bund

aku mah cukup minum air kelapa aja., sama makan yang banyak. pikiran jngn terlalu stres alhamdulillah.. asiku selalu banjir🙏🙏

3y ago

alhamdulillahh.. enaak ya bund kalo ASI lancar tuh jadi gak khawatir hehehe tp emang selain nutrisi harus happy juga ya busuinya

beneran bund... ngaruh bgt sih asi jadi lancarrr banyak. asal bunda rutin minumnya ya bun dan yg paling penting jangan stress

3y ago

iyaah benerr bgt bund.. alhamdulillah cocok sih, dan emang yang terpenting busui harus happy

saya setiap hari mnum ini, alhmdllh lancar2 aja asi saya.. tp tidak tau karna mnum susu ini asi jd lancar atau endak hehe

3y ago

alhamdulillahh yaa bundd :D