susu prenagen lactamom

Bun mau tanya nih,apa busui boleh minum susu prenagen lactamom meski asinya agak banyak,biar bb anak sy cpet naik. mohon pencerhanya bun😢

12 Tanggapan

aku mau sharing pengalanku bund, waktu anak pertama aku jg ngalamin persis kayak gini bund, kalo aku pumping ASIku lebih bnyak yg beningnya ketimbang lemak padahal ASIku berlimpah alhasil BB anak susah naik. sekarang untuk anak ku yg ke2 aku minum Clover honey dan pollenergy 520, dan yg sekarang bb anakku cepet bnget naik, pernah pumping dan hasilnya tuh lemak banget bund.

3y ago

untuk review bisa liat IG Aku bund @akaiboshi, ini beneran aku pake ya dan aku ngerasain sendiri manfaatnya. WA aku aja bund biar fast repond 08990903767

boleh bun.. booster asi cocok2an.. ada yang pake blackmores ada yang pake mamabear, ada yang alomom. buanyak macemnya. yang terpenting satu, bundanya kudu happy jangan stres ya bun.. semoga dedeknya lekas naik ya bb nya bun.. 🥰🥰

ga tau ya mom abis ada yg cocok ada yg ngga klo sy pribadi, klo mau ngejar BB anak(krn full asi) konsumsi protein hewani ny dperbanyak ky telur, daging ayam, daging kambing, daging sapi.. gitu bun

gpp Bun, kebetulan saya minum susunya + mom uung kalau saya. tapi berhubung anaknya udh agak jarang nyusu jadi saya stop keduanya soalnya PD suka bengkak2

gapapa bun, susu kan nutrisi tambahan jadi gpp biar makin berkualitas asinya, trs prenagen lactamom juga bagus kok kandungannya

biar asi kentel makan daging2an bun.. Dijamin kentel banget asinya dan bb cepet naik.. Sama minum susu kurma atau susu almond

boleh2 aja bun, prenagen lactamom buat ngelengkapin asupan gizi juga kan bun biar asinya makin berkualitas👍

gpp Bun susu kan nutrisi jadi bagus buat kualitas ASI kita bunda 👍

3y ago

setuju bundaaa

Sy jg minum bunda.. tp gak tau pengaruh apa nd sama bb baby

boleh bunda susu kan bukan obat Bun buat tambahan nutrisi

3y ago

betull bgt setujuuu hehehe