Tentang hpl

Ada yg sama nda Bunda" 😊 usg pertama 18 wek. Perkiraan di tgl 12/12/2023 lahiran. Pas usg kedua 30 wek. Perkiraan jadi 20/12/23. Yang betulnya yg mana bun, otomatis perkiraan usia kandungan beda 1 minggu. Pertama jln 33, kedua jadi 32 😆

5 Tanggapan

Tidak ada yg betul, namanya HPL hanya tanggal perkiraan, bukan tanggal pasti lahir. Tapi kalau akurat, paling akurat HPL pas USG awal kehamilan trimester 1.

ikutin usg tm1 aja bund, soalnya hpl ya cuma perkiraan lahir aja.. klo jd mundur hplnya biasanya karna ukuran dan bbj janin yg kurang bund..

hpl cuma perkiraan lahir bun.bisa maju bisa mundur ..

hpl yg pertama jadi patokan bun,, sehat sehat ya bunda

8mo ago

tpi yang jdi patokan itu pas USG prtama kali.. banyak kok dokter sama bidan yang bilang,,

makasih infonya bunda" 🥰