Pendarahan usia 10 minggu

Di usia kandungan 10 minggu sudah 3 hari saya pendarahan seperti mens, adakah bunda yg pernah mengalami seperti saya dan janin bisa selamat? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Segera periksakan diri ke Obgyn, Bun. Agar bisa dapat penanganan dan perawatan yg tepat. Kakak saya begitu, Bun. Memang ada beberapa kasus kehamilan yg membuat ibu mengalami pendarahan, tapi jikalau ditangani dg tepat, bisa selamat, kok, Bun. Jadi..berserah dg takdir saja, Bun. Karena memnag kasus kehamilan dannkondisi kehamilan kan beda2. Btw, anak kakak saya lahir dg selamat, perempuan 😊 Semangat, ya Bun. Semoga sehat selalu.

aku kemaren kayak gtu bun,usia 10 minggu pertama flek trus berselang lama keluar darah seperti mens tapi perut sakit kram trus ad jaringan2 gtu. pas di usg ternyata baby nya udh gak ada,udh bersih total. langsung periksa ya bun

10mo ago

saya usg nya pas ngflek, alhamdulillah janin dan djj masih ada

bunda apa sudah periksa ke spog?

10mo ago

semangatt bunda. banyak banyak berdoa . bedrest juga. jangan banyak pikiran ya. yang tenang. dan didukung makan makanan yang sehatt.