Perut kecil

Ada yg sama kaya aku gak bun..hamil udah masuk 25 minggu tpi perut masih kecil..klo ketemu org pasti ngomongnya perutnya kecil ya..pdhal janinnya aktif bgt di dalam perut

8 Tanggapan

alhmdulilah 32 week 5 day bun, tp kata bidan ny janin ny sehat gak adh kendala aph pun, gerak ny aktf, djj ny bagus,. kta org biasa ny bb saat hmil bisa naik smpai 10kg, tp sya cma naik 2kg dikehmilan 32 week. sblm hmil 45 smpai hmil pas 27 week 46kg dan skrng 47kg. tp gak adh komentr aph2 dri bidan ny, soal ny prkembangn baby ny sesuai dg usia kandungan ny, dan aktf banget, terkdang lg tidur pun kebangun karna baby ny gerak. besar kecil ny perut gak ngaruh bun asal asupan kita cukup dan makan makanan yg sehat,.

besar kecil ukuran kehamilan bukan patokan normal atau tidaknya janin. yang menjadi patokan hasil observasi medis. misal lingkar lengan ibu/hasil lab ibu/hasil usg ibu dll. selama dokter/bidan bilang baik dan normal walau badan mama kurus, artinya tidak perlu banyak khawatir. fokus saja pada hidup sehat dan pola makan yg baik untuk kandungan. semoga jawabannya membantu ya mama 😊💕

nanti klo perut kita gede, diomongin lagii.. repot Bun dengerin orang ngomong mah 🤭 yg penting hasil kontrol bayi baik dan sehat. Dulu saya waktu hamil 8bulan dikira hamil 5 bulan. Alhamdulillah pas lahir BB bayi cukup dan BB saya lgsg mendekati waktu gadis.. heheheee.. diem deh orang2 yg bilang 'ko perutnya kecil' 😊

Aku usia 8 bulan kehamilan malah baru keliatan perutnya, udh kenyang pokonya di bilang kecil

aku juga 25w bun tapi kecil kdang kalo pake daster yang gde gak keliatan 😁

Sama bun, aku juga udh 8bln tp perutku kecil malah kyk yg baru 4bln hihi

bilang aja sm mereka " saya yg hamil kok situ yg repot"

bilangin aja bun "kecil kecil cabe rawit"