Cacar air, umur 4 bulan

Ada yg sama gk ya bunda, bayiku umur 4 bulan, dia kena cacar air dan badannya panas , demam, udah 3 hari naik turun2 trus#pleasehelp , minum susunya jd gk selera,, ada yg tau obatnya gk ya yg alami, Krn udah ku bawa brobat ma bidan tetap SMA yg dia berikan hanya obat demam, gmn ya Bun, bagi info donk, kasian aku bayinya,#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Tetangga juga kemarin gitu anaknya kena cacar air sembuh bun, ditambah dimandikan mamaknya pakai daun cimpluk, trus diminumkan obat yang dari bidan sembuh, cacarnya diseluruh tubuh dari ujung kepala sampai ujung kaki seminggu juga, penyembuhannya

11mo ago

iya, alnya ankky rewel trus kasian, besar2 pulak ini yg melepuh ya,, kasian x,,,,