Cacar air, umur 4 bulan

Ada yg sama gk ya bunda, bayiku umur 4 bulan, dia kena cacar air dan badannya panas , demam, udah 3 hari naik turun2 trus#pleasehelp , minum susunya jd gk selera,, ada yg tau obatnya gk ya yg alami, Krn udah ku bawa brobat ma bidan tetap SMA yg dia berikan hanya obat demam, gmn ya Bun, bagi info donk, kasian aku bayinya,#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

Tetangga juga kemarin gitu anaknya kena cacar air sembuh bun, ditambah dimandikan mamaknya pakai daun cimpluk, trus diminumkan obat yang dari bidan sembuh, cacarnya diseluruh tubuh dari ujung kepala sampai ujung kaki seminggu juga, penyembuhannya

11mo ago

iya, alnya ankky rewel trus kasian, besar2 pulak ini yg melepuh ya,, kasian x,,,,

Bun maaf kalau anak sakit itu dibawa nya ke dokter anak, jangan ke bidan. bidan itu tempat untuk melahirkan.

11mo ago

jalan kami terjangkau buk, rencananya kian mw ke dokter cuma makan waktu sekitar 5 jam buk😞

maaf bunda , bidan bukan bidannya mengobati anak sakit, sebaiknya segera ke dokter anak ya.

beli obat diapotik bund namanya obat pk nnti buat campuran mandi biar cepet kering cacar airnya

11mo ago

mksih infonya bund