Sebel ketika anak digendong ibu mertua

Ada yg sama gk disini bun. Atau cuma aku aja yg klo anak lgi digendong sama ibu mertua rasanya tu sebel bgt, males bgt klo lg di gendong sama ibu mertua. Pdahal yaa gak knp2. Tpi gak tau yg aku rasain tuu kyk gk seneng gtu... Aku udah berusaha buat biasa aja. Tapi gak bisa.. Malah klo pas lg digendong sama org lain biasa aja. Tp klo sm ibu mertua rasanya sebel bgt...kira2 knp ya bunn..??

14 Tanggapan

kadang si aku suka bgitu, soalnya mrtua komen mulu. lg anak aku badannya gemuk, dia bilang kegemukan. anak aku kurus dikit, dia bilang kurusan. yg gedeg bgt mah pas baru lahir, dsruh kasih sufor juga supaya cerdas. sampe umur 3 bulan masih ngocehh juga suruh kasih sufor biar ga ribet klo kmana2, ya aku ga mau lah, orang asi aku banyak. akhirnya dia liat sndri tuh PD aku sring sakit gara2 kbanyakan asi, sampe meriangin. trs dia bilang, gausah dikasih sufor, asinya banyak. dalem hati cuma bilang, "kata gua teeh begituuuuu!" aaarrghhhh, suka stressss bgt klo mikir apa2 dikomen. tapi harus ttp waras klo punya anak mah🥴🥴

2y ago

mirip banget ceritanya sama aku

samaaa ak jg gtu😂😂😂🤣🤣sebelnnya itu leboh ke krn gg prnh ngebantuin aj sih dri bru lahiran ak plng krumah ortuku krn sdang LDM am suami. gk prnh bntu ngasu paling dtng sore kayak tamu. smuq ibu ak yg ngurus ampe akikahnnya jg. dri ank bru lahir smpe ank 2thn yg ngurus ya ibuku smua. stlh ank umur 2thn3bln bru nyusul suami ikut suami merantau😃😃😃

aku jga psti bakal bgtu..gk rela anak di gendong mrtua..abis y dia jahat..aku gk punya salh di benci..mertua tiri sih..ibu tiri dri suami..sirikan..masa duit suami ku gk boleh buat aju semua..masa harus di bagi dua ke dia jga.sdangkan dia krja ko wlw janda.giliran duit mau giliran apa " nyalahin suami nyalahin aku

mertua sama ipar aku baik.. tp aku ga suka klo anak aku digendong mereka.. ntr suka bisik2 ber2 pas lg gendong.. gedeg dahh rasanya.. ga rela aja anak digendong mereka pdhl ga ngapa2in jg.. yg paling sebel mertua tuh suka menerapkan cara jadulnya..

bukan punyaa dendam sih, cuma pernh ngmong klo anak saya mau dikasih mpasi dini,. smnjk itu saya jd sebel

2y ago

ihhh sama banget. kenapa ya kadg suka anehhh

mungkin emang gak sreg aja, maklum namanya juga mertua 😂 kecuali mertua nya Vanesa

heemm jngn ghibah,mertua itu adalah orngtua kita jg,klo diberi saran terima ajaa...

bunda ada dendam sama mertua kah ? atau ada kejadian yang bikin gak suka ?

2y ago

wajar kalo gitu ada perasaan gak suka ya

sama bun.. gk tau knp gk suka bgt klo anak ku d gendong sm kluarga suami ku

2y ago

iya bun. soalnya klo anakku nangis nggk buru2 dikasih ke aku. seakan2 dia bisa jagain sendirii.. pdahal mgkin anakku hauss.. tapi ttep aja gk dikasihin.. mlhh di jauhin dri aku. gimna gak sebel cb bunnnn....

ya bunda benci sma mertua..ada slah mungkin mertua ke bunda