Sebel ketika anak digendong ibu mertua

Ada yg sama gk disini bun. Atau cuma aku aja yg klo anak lgi digendong sama ibu mertua rasanya tu sebel bgt, males bgt klo lg di gendong sama ibu mertua. Pdahal yaa gak knp2. Tpi gak tau yg aku rasain tuu kyk gk seneng gtu... Aku udah berusaha buat biasa aja. Tapi gak bisa.. Malah klo pas lg digendong sama org lain biasa aja. Tp klo sm ibu mertua rasanya sebel bgt...kira2 knp ya bunn..??

14 Tanggapan

kadang si aku suka bgitu, soalnya mrtua komen mulu. lg anak aku badannya gemuk, dia bilang kegemukan. anak aku kurus dikit, dia bilang kurusan. yg gedeg bgt mah pas baru lahir, dsruh kasih sufor juga supaya cerdas. sampe umur 3 bulan masih ngocehh juga suruh kasih sufor biar ga ribet klo kmana2, ya aku ga mau lah, orang asi aku banyak. akhirnya dia liat sndri tuh PD aku sring sakit gara2 kbanyakan asi, sampe meriangin. trs dia bilang, gausah dikasih sufor, asinya banyak. dalem hati cuma bilang, "kata gua teeh begituuuuu!" aaarrghhhh, suka stressss bgt klo mikir apa2 dikomen. tapi harus ttp waras klo punya anak mah🥴🥴

2y ago

mirip banget ceritanya sama aku