Kelewat hpl

Ada yg sama gk bun udah lewat hpl,, hpl tgl 16 agustus tpi masih blm lounching jg smpai skrang,, smoga secepatnya bisa lounching ya bun.. Kita saling mendoakan..

2 Tanggapan

tetap sabar dan semangat ya bun, usaha terus, dedeknya juga pasti lagi cari hari yang pas untuk keluar, semoga segera launching dengan sehat dan sempurna tanpa kekurangan suatu apapun🤗

aku juga hpl 16 Agustus blm launching Bun,disuruh nunggu seminggu lg sama Bu bidan

1y ago

aku bsk baru mau USG Bun,worry yah udh mau seminggu kelewat hplnya🥲🥲