Lewat hpl

Halo bun yg hpl tgl 13 udh pada lounching blm.. Sy hpl tgl 13 masih anteng2 aja jd kepikiran terus, tgl 21 baru dirujuk sm bidan buat periksa .. Smoga ada keajaiban lahir sblm dirujuk 🤲🤲 ada gk bun yg disini yg lewat hpl gk pke sc cukup induksi aja.. #ingintahu

8 Tanggapan

aku tgl 24 maret bun jg msih anteng kbtulan td sore usg kta dokter byiny jg udah wayahny lahir dan ada pengapuran plasenta trs blm msuk pinggul jg jd di saranin sc brhrap normal tpi ga bisa..nnti tgl 23 di sc mnta doany bu ibu krna ank prtma🙏

ak yg hpl 9 aj blm louncing bun... ttp tng ikhtiar smoga smuax sehat dn dlncarkan prsalinanx dn sgera dbri glombng cinta sm dd.. klo lwt hpl cba usg bun

1y ago

iya bun sma ini jg ank prtma... tp jg ktax emg ank prtma jg lhrnx agak lm krna jg y dd msih cri jlan.. ad jg yg cpt ... wjar jg klo lwat hpl .. ttp sbr y bun mnanti glombang cinta smoga dsegerakn ya... amin

q hpl 13 maret dari kemarin udah keluar lendir bun udah sakit pinggang juga tp kemarin periksa belum ada pembukaan,sama sama berdoa bun semoga segera lahir

saya hpl bidan tnggl 14 maret sampe sekarang juga belum lahiran. semoga kita yang masih nunggu disegerakan

hpl saya juga 13 bund sampai sekarang blom launching juga, kepikiran trus. gak ada kontraksi intens..

Alhamdulillah saya baca ini 2 hari langsung ngeluarin tanda Bun usia kandungan baru 38w

1y ago

sama Bun hpl nya smpe skrg suka kepikiran knp blum ada tanda-tanda mules² atau yg lain nya🥴

Ada bun tmen sya Lewat hpl 5 hri Di induksi alhamdulillah lahiran normal

bun, sdh usg stlh lewat hpl? kalo blm segera usg ya

1y ago

lngsung sc kah bun...