Kehamilan 12minggu 1 hari

Ada yg sama gak bund usia kehamilan 12 minggu 1 hari, perut kembung & kadang sering kencang di bagian bawah perut ,, normal gak bund, sharing dong bund yg dah pengalaman soalnya hamil pertama🙏

2 Tanggapan

Sy jg gt kok bund, aman ☺️ kalo kencang kram lgsg dipakai buat istirahat ya

1y ago

alhamdulillah kalo aman 😊, gak keram sih bund,cuma kencang aja

sama bun aku pernah ngalami juga. kata bidan masih normal asal gak ada flek

1y ago

iya bund, trimakasih yaa