Tentang kehamilan

Assalamualaikum bund, saya mau tanya, kalau sakit di bawah pusar itu wajar gak bund, di usia kehamilan yg masih 4 Minggu 5 hari, Tolong bagi pengalaman nya bund, soalnya saya baru hamil pertama 🙏

11 Tanggapan

sakit dibawah pusar wajar bunn karna lagi proyek pelebaran jalan di dalemm yang gak wajar kalo suakitt bgt dan menetap (saat dinyamankan atau rebahan sakitnya ga sembuh") , diikuti flek/pendarahan/keputihan gakk normal

bund, mau tanya dong, kalau sakit pinggang bagian belakang apa kah wajar Bun di usia ke yg masih 5 Minggu?

sya waktu trimester 1 tdak merasakan sakit bund, pas trimester 2 ini baru merasakan sakit di tulang rusuk

2mo ago

pas berapa week bun udh mulai terasa sakitnya?

iya wajr, aku juga waktu hamil mengalami, nanti masuk trimester 2 juga hilang sendiri sakitnya

kalo nyeri d sertai kaya bercak darah itu bahaya gx si usia k hamil anak baru 4 mingguan

terimakasih sudah berbagi pengalaman bunda2 cantik🙏🙏

wajar kok Bun,, sya juga prnh ngerasain...

2mo ago

terimakasih sudah berbagi pengalaman bund🙏

iya bund wajar koq.. sy jg alami rasanya sprt mau mens

Bener bun, saya juga merasakan seperti mau mens

cm nyeri aj ap eampe sakit bgt bun?