kontraksi

bund..normal gak ya .,perut terasa kencang usia kehamilan 39 week, udh beberapa hari ini mrsakan kencang mulas ,si debay kayag ngedorong gitu d bagian bawah perut ,geraknya itu yg menekan dan membuat sakit,tapi tidak ada lendir yg keluar, apa harus dtg krmh sakit? ada yg tau gak bund..

9 Tanggapan

Mungkin dede'nya dah mo kluar bun,dl sy lahiran ank pertama jg 39week...sy dl kontraksinya mulai jam 12mlm,trus tk tunggu sampe pagi tetep aja mules,shubuh tk pake jln2 trus paginya tk bw k bidan trnyata dah bukaan 2..

5y ago

hhe iya bund..semoga lahiran ku lancar.aamiin...

kontraksi palsu bun, karna memang dd bayi udh masuk pinggul jd setiap gerakan kaya dorong, selagi blom ada tanda2 lahir d buat gerak aja kaya jalan atau senam hamil

jadi tkut ni..jarak gak banyak selalu knceng gerak kyak ngedorong gitu neken d bawah ..tpi lendir tidak ada..buat bingung

Aku juga ngalami hal itu sekarang bun, UK 37w,, sakit,, sampe2 hampir gak kuat berdiri

5y ago

solusi nya apa ya bund..takut juga ya...ddeqny kyg sesak gitu ddlm kyg nya

Wajar bun si kecil bisa lahir di 39 atau 40 week

Ya mungkin dedeknya udh mau kluar kali bunda,

Mau lahiran kali bun

Kontraksi palsu Bun

Kontraksi palsu

5y ago

sampai kapan ya kontrksi palsunya bund