Bayi sulit bernafas setelah tersedak

Ada yg sama gak bun klo hbis nyusu terus tersedak hbis itu kaya gak bisa nafas gitu maklum newmom jdi takut

2 Tanggapan

anak saya juga gtu bun.. jangan panik .. cabut dulu puting nya lalu miring kan badan bayi sambil d tepuk2 punggung nya agar jalan nafas bayi lega.. tips nya klo gamau sering gtu nenen nya posisi bayi hrs aga miring jangan telentang

4mo ago

Jdi sama ya bund soal nya anak ku klo batuk"tersedak hbis itu kya gak bisa nafas aku jdi panik klo ada yg sama ya aku jdi gak panik lgi mksij info nya bund

bayinya ASI?dbf? kalau pas deras cabut aja dulu bun, baru disusuin kembali

4mo ago

Iya mksih saran nya bund