menyusui

Bayi sya umurny sdh 3mgg klo nyusu itu suka buru2 jdi sering tersedak trus batuk2. Gmn caranya menghindari byi dri tersedak. Sya sedih klo liat dia batuk2 krn tersedak

7 Tanggapan

pelekatannya, terus mungkin bisa dijeda terus lanjut lagi, sambil diomongin baik-baik dedeknya "iya dek, pelan-pelan ya minumnya... ada banyak kok buat kamu"

hindari menyusui sambil tiduran bun, pake bantal menyusui lebih nyaman dan gak pegel. abis nyusu ditepuk pelan2 punggungnya

Teouk pelan dada nya kalau batuk kalau masih batuk miringkan bayinya sambil ditepuk pelan punggung nya

5y ago

Iya bu mksh infonya

Kalau keliatannya udah keburu buru nelannya cabut dulu nen nya bun, baru dilanjutin lagi

pelekatannya mungkin bun perlu diperbaiki.. atau bisa jadi karna asi terlalu deras

kalau menyusui sambil duduk bunda jangan sambil tiduran

posisinya belum benar mungkin?

5y ago

posisi bayi miring. pd didekatkan ke bayi, bukan bayi yg didekatkan ke pd