aplikasi eror ?

Ada yg sama ga sih bun ? Aplikasi habis di perbarui tp pas buka pemantau kehamilan dibagian perkembangan bayi, gejala kehamilan sama perawatan kehamilan ga ada keterangannya. Apa cuma punya aku aja ya yg eror ?

aplikasi eror ?
18 Tanggapan

Tap ini emng sering bgt da pembaruan ya.. kdang 2× dlm sminggu. Bru di prbarui trs sruh update lg pemborosan quota🥴 dh gtu notifnya lemot gy

4y ago

Iya emang bun, pembaruan trs tp pas dicek ga ada yg baru, udah gtu bukannya semakin bagus malah timbul masalah baru