aplikasi eror yaa??

Kayaknya kemaren buka udah 36 Minggu, kok hari ini buka aplikasi balik jadi 11 Minggu?? Ini aplikasi eror yaa..??

aplikasi eror yaa??
23 Tanggapan

Bun,Coba diklik kotak yg tulisan Minggu nya terus sampai 36 week, itu kayak nya dak sengaja diklik. Soal nya walaupun kira sudah 36 week bisa buka ke Minggu sebelum nya. Dibawah nya bener Trimester 3

Itu artinya, kudu buka profil sendiri. Caranya.. Pencet foto profil di kiri atas, terus ke bawahin. Pas bagian profil, tinggal di ganti deh tanggalnya sama tanggal HPL nya bunda..

4y ago

Haduu ribet ya.. Kudu rutin upgrade berarti..

Saya pernah kaya gini. Udh aku ganti hpl ulang ga berhasil akhirnya ku login ulang dan berhasil kembali seperti semula

Memang sering begtu Bun ,saya juga pernah aplikasi nya bgtu pdhal udh di otak Atik hpht nya juga

Saya jga pernah eror gtu . d ganti HPL trus restart . kembali lagi kok bun

Saya pun juga begitu bund... trus saya keluar dan login lagi

Saya juga gitu Bun, jadi saya instal ulang baru bener lagi.

4y ago

Pdhl login ulang aja bun

Download ulang bun. Saya juga pernah

Coba hpnya direstart dlu bun

Punyaku engga deh bun