aplikasi eror ?

Ada yg sama ga sih bun ? Aplikasi habis di perbarui tp pas buka pemantau kehamilan dibagian perkembangan bayi, gejala kehamilan sama perawatan kehamilan ga ada keterangannya. Apa cuma punya aku aja ya yg eror ?

aplikasi eror ?
18 Tanggapan

Halo Bunda Cita! Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya. Saat ini tim kami lagi memperbaiki masalah ini. Harap tunggu untuk perbaikannya beberapa waktu ke depan ya. Terima kasih, Minsay~

4y ago

Ini error nya sampai kapan 😪😪

Tap ini emng sering bgt da pembaruan ya.. kdang 2× dlm sminggu. Bru di prbarui trs sruh update lg pemborosan quota🥴 dh gtu notifnya lemot gy

4y ago

Iya emang bun, pembaruan trs tp pas dicek ga ada yg baru, udah gtu bukannya semakin bagus malah timbul masalah baru

Sama bun...tp pas di uninstal trus 2 hari ku download ulang ...Alhamdulillah sudah ada kterangannya

4y ago

Tdk bun ...poinnya tetap sm krna z masuk pake akun facebook

Aku kmrn kaya gtu. Login ulang Bun. Jd logout dlu br msk lagi

4y ago

Ga ngaruh bun udah log out juga 😅

Sama bun, sudah diperbaharui 3x malah error,😭

sama aku jugaa liat komentar ajah gak bisa dari kmren

4y ago

emng lagi erorr kirain ku jugaa aku doang hehehe

Punya sya ga dperbarui dn ga begitu bund☺

Error ga bisa buka komentar orang 🙄😣

Qu juga gt.. error'.. setelah di perbarui

Semoga cepet normal lagi ya