Hamil 40week

Ada yg sama ga bun udh 40week blm ada gelombang cinta, periksa katanya air ketuban nya sedikit pdhl minggu kmren periksa hasilnya bagus pas minggu skrg periksa hrs di sesar gara* air ketuban sedikit suply darah ke bayi jdi berkurang tpi keluarga nolak buat sesar jdi plg

1 Tanggapan

Ikuti arahan dokter ya bu. Dokter lebih tau kondisinya seperti apa. Bahaya loh kalau ditunda2 dgn kondisi ketuban yg sudah sedikit dan supply darah ke bayi berkurang. Taruhannya nyawa bu.

2y ago

pihak keluarga ga ngizinin jdi lgsg nolak rujukan😞