hpl

Bund..sharing dong Bsk kan tgl hpl aku Tp sampai skrg ga ada keluar ciri ato tanda lahiran .. Blm ada kontraksi asli.. Msh kontraksi palsu bund Sdgkan senin kmren periksa ke dokter.. Kata nya air ketuban mulai berkurang.. Tp msh d tunggu dokter utk periksa minggu depan dg catatan sambil rasakan gerakan janin.. Yg ak khawatirkan ini adalah seandai nya blm smpe minggu depan ketuban semakin kurang gmn bund ? ?? Ada kh opsi lain ? Misal periksa ke dr spog lain ? Utk cek ketuban.. Huhu

2 Tanggapan

Iyaa klo ragu sama saran dokter yg pertama.. Cari dokter lain gapapa bun.. Dulu aku gtu, cuman lgsg minta oprasi 😁 lah nunggu seminggu" trs keburu ga sabar.. Kenceng"nya lambat..

5y ago

Iy bund.. Ak juga udah ga sabar dan pengen cepet2.. Takut knp2 sama debay nya.. Kelamaan d perut.. Dan juga takut ketuban smkin berkurang.. Bund kmren ga d induksi dl kah ?

segera ke dokter bun jika sdh hpl

5y ago

Iy bund.. Tp apakah hrs nunggu minggu depan bund.. ? Sesuai saran dr ?