40week

sharing mom, udah makin nyeri aja hari ini HPL seharusnya tp blm jg lahir, td pagi keluar darah trus siang ini keluar lendir bening tp kaya air ngucur gitu mungkin gk itu air ketuban bun ? , semalam periksa ke bidan katanya blm ada bukaan trus suruh pulang dlu, nunggu ada bukaan 4 air ketuban keluar ? gmna biar cepat pembukaan ya bun ?

1 Tanggapan

amis gak bun? klau air ketuban amis bgt. Klau kluarnya gak bsa ke kontrol itu kemungkinan air ketuban

5y ago

kemungkinan msih keputihan itu bun