!!!

Hari Rabu sore periksa mingguan k bidan pas periksa dalem katanya udh ada pembukaan tpi masih longgar,,pas malem nya jam stngh 11 keluar lendir campur darah tpi tidak merasakan mules,keesokan harinya saya makan nanas pas sore nya lagi terasa mules tpi blm teratur trus periksa k bidan lagi pembukaan nya udh maju jdi pembukaan 3 msh ttp longgar,tpi mulesnya ilang lagi..bidan blm ngasih tindakan apa2 katanya kasian k saya kalo d kasih perangsang soalnya air ketuban nya msh bagus nunggu Dede nya ngajak mules aja dan hpl saya masih ada waktu d tunggu sampe tgl 31 Oktober skrg kalo blm lahir juga baru d kasih rujukan k RS...tpi skrg udh hari Minggu saya tidak merasakan apa2 lagi mules juga ngga?bukannya kalo udh keluar lendir campur darah persalinan udh dekat ya tpi ko ini blm juga??pdhl tiap pagi jalan kaki trus??

3 Tanggapan

Wajar bun di kehamilan pertama... sodaraku saja hampir 1 minggu...

Cuzz RS bund takutnya ketuban keruh dan baby di dlm kenapa2

5y ago

Ya udah coba ke RS aja kalopun di suruh ke poli ya poli aja biar lega bisa di cek sama dr

Makan kurma, HB, naik turun tangga

5y ago

Induksi aja kalo lewat hpl, coba usg bunda liat kondisi bayi bunda dulu baru bisa ambil tindakan