Vitamin saja

Ada yg sama ga bun, cuma di kasih vitamin saja sama spog , ga di resepin cal, vit d, tmbh darah, hamil 27w riwyat hipertensi. Vit nya Procalma

2 Tanggapan

saya hipertensi juga bun tetep minta resep dari dokter obat darah tinggi + pengencer darah + kalsiumnya tapi aku ga tebus di apoteknya krn mahal vitamin dan obat semua beli sendiri online krn lebih murah jauh banget dan pastikan ori bun Blackmores pregnancy gold beli di lazada kalsium formical B beli di lazada dopamet obat darah tinggi beli di tokopedia pengencer darah aspilet beli di tokopedia

2y ago

iyah bunda

krn di dlm procalma udah komplit itu bun,

2y ago

oke bund..mksh ya