Ada yang sama

Ada yg sama ga bayi nya pingin d gendong aza,, cra mengatasi ny gmna yaa klo di diemin ngamuk nangis kejerr

24 Tanggapan

kalau dibawa 3 bulan wajar bun, ntar juga bosen sendiri. Saya aja pokoknya dirumah sudah masak n nyuci aja cukup, mau rumah berantakan atau gimana2 ya urusan nanti kalau ada waktu senggang beresin pokoknya anak nomer satu. sampe tangannya encok ? baru baca koment bunda. bayinya masih 2 minggu toh ya wajar bun, diakan masih kebawa kebiasan dalam perut yg digendong kemana2 jadi ya dinikmatin aja, ntar 4 bulan juga udah jarang gendongan kok karena udah adaptasi sama dunia luar rahim

3y ago

hihihi