gimana ni bun ?

bayi aku jarang aku gendong,,, cmn kok hari ini mau nya d gendong y bun,, etr d letakin nangis lagi,, mau nya ditimang gitu bun ?klo suami cmn bisa gendong bntr lagi mau ngk mai cmn saya sndiri bun.. gmn cra akalin nya y bun, apa di biarin aja nangis smpai lama?

11 Tanggapan

dinikmati aja bund, saya dl jg gt bun sampai bayi usia 3 bulan klo digendong tidur tp klo ditaruh dikasur dy bangun dan nangis. jd yah digendong aja selagi masih mampu. skrg usia baby saya 4 bulan sudah mau ditidurin dikasur dan sudah jarang mnta gendong.

digendong karna anaknya merasa nyaman mom. kalau sy sih bakalan tetap gendong anak. selagi sy mampu. kapan lg emg bisa gendong anak sendiri kalau bukan selagi masih bayi? jgn di biarin nangis terlalu lama, bisa bikin dehidrasi anak juga

kasian la d biarin gt. gk bagus bayi nangis lama2. ya d gendong la bun. gimana pun dulu d perut dia d gendong kmn2, masa udh kluar di biarin nangis jejeritan. kasian la.mgkn dia rindu sm bunda

5y ago

gitu ya bun,, iya bun,, ttp saya gendong kok bun.

harus punya stock sabar yg byk bun smpai namti 4 bln udh lbh enak.. sabar & gendong. coba diperhatikan mimi asi sdh smpai knyang apa blm.

5y ago

gitu y bun ok deh tq bun

emang lagi masanya manja bun. jangan kelamaan dibiarkan nangis. ntar kebiasaan cengeng bayinya

5y ago

ada juga kebiasaan cengeng ya bun..?

saya anaknya gndong trus bun krena bayi mrsa nyman d gndong jgn d biarin nngis lama bun

Kuneng anak na itu bund,,, iya bapakna mah emang kalo gendong bentar kagak pernah lama.

jangAn d biarin nangis lama, ga baik untuk kshtan

mngkin ada yg dirasa bun,sakit atau apa...usia brp bun?

5y ago

1bulan 15hari bun.

mungkin bayinya lagi tidak enak badan