Ganti kulit

Ada yg sama begini gk ya?

Ganti kulit
100 Tanggapan

Dl anak pertama begitu bun jangan diapa2in lg ganti kulit itu namanya .anak sy yg ke2 tp ga loh pa krn kulitnya ga sensitiv ky kknya.

Gapapa bun nanti ilang sendiri, anak aku rutin dijemur sama dikasih minyak zaitun aja lama2 ilang sendiri kok. Itu ganti kulit aja

Dlu baby q jg sma bun wktu bru lhir,mengelupas..tp tiap bis mndi aq gosok plan2 pake baby oil...usia 3mggu dh ilang bersih...

Anak saya jg gitu bun, saya pakein baby lotion atau baby oil aja biar kalo kelupas dia ga sakit masih tetep lembab kulitnya

normal sih bund. kalau mandi airnya di tetesin baby oil bund. supaya kulitnya gak kering dan gak perih kalau ngelupas.

anak ku gitu bund, cuma ga separah itu si cuma ngeletek" biasa aja. tpi aku diemin kata ibu ku dia bakal ilang sendiri

Jangan di garuk atau dihilangin pake tangan. Takutnya perih nanti. Di biarin aja di jemur nnti ilang sndiri

Sama Bun tapi anaku ngga sampe segitu , tapi ntar ilang ko Bun jadi bersih, olesin aja baby oil biar ngga kering

anak q juga begitu bun telapak2 kaki n tangan'a,dsrh pake sabun giovan sama bidan cpt bersih kok

dedenya baru lahir kah bun? anakku waktu 2 minggu pertama juga gitu. normal bun kalo dedenya baru lahir