Ganti kulit

Ada yg sama begini gk ya?

Ganti kulit
100 Tanggapan

sebenernya kita sbg ibu harus jeli sih itu emang ganti kulit atau iritasi karena ga cocok produk seperti sabun bayi, lotion, atau lainnya.. soalnya anakku gitu di bagian perut doang. taunya gak cocok minyak telonnya.. DSA nya nyuruh stop telon. dan bagian yg kering ngelupas di pakaikan minyak kelapa.

Saya pakein minyak zaitun dr hpai bun.. Anak pertama lahirnya bersih mulus, anak kedua banyak kulit mengelupas, itu lapisan pelindung baby saat dalam air ketuban bun.. Jangan dipaksa kelupasin, habis diberi zaitun, bisa kita gosok perlahan agar bersih bunn Lama lama bakalan ilang kok

umur berapa bun?anakku umur 2 minggu 2 hari sekarang.5 hari pasca lahiran juga mengelupas tapi nggak langsung banyak gitu.nanti ilang sendiri kok bun.kalau aku sering aku kasih baby oil.biar lembat gitu dan lebih gampang ngelupas dengan sendirinya

Anak tetanggaku dulu cewek juga gitu bun , malah lebih parah dari itu. Tp kata bidan engga papa. Saya liat sendiri pas mau di mandiin kan saya buka bajunya saya yg heboh tak kira kenapa napa🙄

Setau aku bukan ganti kulit bun, itu tuh sisa air ketuban yg nempel. Bagus ko, malah ada bebrapa RSyg nyranin hbis lahir bayi ga boleh dimndiin. Karena air ketuban itu fungsinya melindungi bayi.

Itu sisa lemak bayi bawaan dr dalam kandungan.. Itu nanti ilang sendiri bun... Atau coba kontrol d.sa nanti dikasih salep untuk cepet hilangin lemak bayi.x.... Tp harganya mahal

Itu normal bun, soalnya ank aku yg prtma jg prnh gt kok.... Tp setiap stelah mandi di beri baby oil, kta org tua sih bilangnya sisa2 air ketuban gt bun...

Sama bun, saya kalo badan dikasi baby oil. Kalo muka saya kasi baby cream nya johnson. Alhamdulillah sore saya olesin besok pagi nya udah ilang

Ak baru tw sih ampe begt sodara" saya kayana dikit deh.. ga sambil pijit bun ddnya selama 40 hr.. pijit ala" gt buat bonding kalo mw mandi gt..

Wajar bun, anakku dulu gituh seluruh tubuh malahan, trus aku tanya mamah ku kata nya emang setiap bayi pasti gituh, ganti kulit istilah ny mh