rekomendasi pumping electric nurahbdan bagus

Ada yg punya rekomendasi alat pumping asi electric yg murah tapi bagus ngga? Liat di olshop murah2 tapi agak takut ga works gitu ? Liat yg bermerk aga serem harganya ? Mohon reiomendasinya bunda bunda .. Makasih

2 Tanggapan

Breast pump itu cocok2an.. tergantung ukuran payudara juga sih terutama ukuran areola.. kalo mau nyoba sewa aja dulu..

5y ago

Ok maksih sarannya bun

Mending nyewa dlu aja bun.. kalau cocok, baru beli. Memang cocokan kok kalau pakai pumping

5y ago

Kalau di IG @asikulancar