Alat pumping murah

Moms kalo mau ada yg preloved alat pumping boleh ya komen. Plus aku jg mau tanya alat pumping electric yg harganya worth it apa ya? #seriusnanya #bantusharing #mommynewbie

16 Tanggapan

Temukan Real bubee Pompa asi manual berkualitas BPA Free Manual dengan potongan 27%! Hanya Rp40.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/6462475/2679546275?smtt=0.170445557-1604740414.9 harganya murah , barangnya sesuai saya sudah beli (belum nyoba karna baby belum lahir) jadi bunda cek reviewnya dulu ya

kalo u/ pumping yg electric saranku beli yg sekalian bagus moms. dan perintilannya mudah di cari. aku pake spectra 9+. pilihan lain ada medela, atau spectra pun ada yg lebih murah dibanding spectra 9+. soalnya sayang kalo beli murah tapi mudah rusak 😊

3y ago

mungkin klo ada uang bunda yuli jg ga bakal nanya yg murah.. karna mungkin dia budgetnya terbatas makanya nyari yg murah tp worth it..

Tdi sya lihat di shopee flash sale ada ini. Mau beli tpi pumping udah punya 2 buah. 😅 Saya punya pigeon sama little giant. Menurut saya worth it yg little giant sih. Murah meriah terus tarikannya lebih kenceng drpd pigeon

real bubbe elektrik recharger bun mau ? baru bgt semua ok. minat wa ya 083824445381 pompanya simple bisa dibwa2 dan hk perlu nyolok trs listrik krna pake metode charger . di jamin paling wort it pompanya

3y ago

karawang jawa barat

klo aku suka yg manual nyucinya gmpang dan ga bnyak printilannya, klo elektrik ya sekalian yg bagus biar awet. aku pke pigeon manual bagus dan nyaman. untuk manual bnyak yg murah di shope

3y ago

cek shope aja bun bnyak yg murah tp worth it ga nya sih kurang tau, klo aku pke pigeon jelas bagus bgt buat aku

Aku mo jual elektrik pompa yg realbubbe bun,harga beli 179.000 Dijual 120 aja bun, pompa dipake 3x karna aku dbf terus debay gak mau dot lg , sama sekali gak kepake mubazir

3y ago

Tegal bun

Beli punya sy aja bun sy beli 150 gpp cepe jg sayang dipake sekali doang realbubee yg elektrik

3y ago

elektrik,real bubee udh pake 3 bln allhamdulilah blm ada masalah

3y ago

disini banyak yg preloved bun

I.Q baby manual bun bagus

real bubbee 40rban