Bayi 10 Bulan

Ada yg prnh ngalamin gak... Bayi keras BAB nya pas ngeden kaya banyak eh kluar segede kelereng.. nah udh berbagai cara ak lakuin pd akhirnya ganti sufor.. Nah skr BAB lancar cmn msh agak keras tiap BAB nangis mngkn keras.. Apa msh pemulihan krna trauma kmrn ya .. Bahaya gak sih

4 Tanggapan

baby nya ksh mkan buah sma sayur secukupnya aja ya bun, krna bayi klo kebanyakan serat mlah bkin sembelit

banyakin minum air putih sm buah bun.. kmaren anak saya jg gtu.

diksh buah bun pepaya n mangga ngaruh ke BAB nya

minum vco coba bun adeknya