Halo bun mau tanya cara ngatasi bayi 7 bulan bab nya keras gimana?barusan pas ngeden sambil nangis

Bayi 7 bulan BAB keras

3 Tanggapan

evaluasi menu MPASI nya, jangan kebanyakan serat dan lemak air putih yg cukup (sesuai usia anak) kasih buah buat selingan makan yg tinggi air pijit ILU sama gowes kaki pagi sore, batasi max tidak pup itu 2 hari

kalo lagi sembelit boleh dicoba pake buah naga kalo emang bayi nya rewel ksih probiotic lacto b aja bun soalny anakku juga sembelit dulu aku ksih probiotic sembuh