Flek

Ada yg prnh flek coklat? Udh prgi kedokter sh, tpi msh sdkit kluar coklat, apa gk pp bun? Msh kpikiran

11 Tanggapan

Aku pernah. Lebih baik segera ke dokter atau setidaknya hubungi dokter nya lewat tlpn atau WA. Dulu aku begitu flek langsung WA dokter, tapi untung dinyatakan gpp. Karena flek aku disebabkan stres. Memang sehari sebelumnya aku kerja lembur sampai 12 jam dan tertekan. Besoknya flek ilang. Tapi lebih baik segera hubungin dokter terdekat. Beberapa orang bilang selain stres, flek bisa pertanda kondisi yang kurang bagus untuk janin.